Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Desossa das peças da meia carcaça do suíno

Enquadramento do curso

A formação "Desossa das peças da meia carcaça do suíno", com a duração de 50 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para efetuar a desossa das peças da meia carcaça de suíno. Ao longo do curso, os formandos irão explorar a tecnologia dos equipamentos e utensílios, bem como das matérias-primas envolvidas no processo. Serão abordados os procedimentos prévios necessários à desossa, as fases operatórias específicas para desossar as peças da meia carcaça de suíno, e a divisão da entremeada do suíno. Ademais, a formação enfatiza a importância das boas práticas de higiene, segurança e saúde no ambiente de trabalho, garantindo que os formandos possam aplicar os conhecimentos adquiridos de forma eficiente e segura.

Pré Inscrição

Desossa das peças da meia carcaça do suíno

Desossa das peças da meia carcaça do suíno


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir