Pré Inscrição Formação: Desossa das peças da meia carcaça do suíno
Enquadramento do curso
A formação "Desossa das peças da meia carcaça do suíno", com a duração de 50 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para efetuar a desossa das peças da meia carcaça de suíno. Ao longo do curso, os formandos irão explorar a tecnologia dos equipamentos e utensílios, bem como das matérias-primas envolvidas no processo. Serão abordados os procedimentos prévios necessários à desossa, as fases operatórias específicas para desossar as peças da meia carcaça de suíno, e a divisão da entremeada do suíno. Ademais, a formação enfatiza a importância das boas práticas de higiene, segurança e saúde no ambiente de trabalho, garantindo que os formandos possam aplicar os conhecimentos adquiridos de forma eficiente e segura.
Desossa das peças da meia carcaça do suíno
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir