Pré Inscrição Formação: Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino
Enquadramento do curso
A formação "Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar os equipamentos e utensílios necessários, assim como os processos adequados para acondicionar carne de peru e ovino em cuvetes e embalagens a vácuo, com vista à sua venda. O programa abrange o estudo das características e princípios de funcionamento dos equipamentos, os diferentes tipos de embalagens como filmes, cuvetes e barquetes, além da compreensão da finalidade, características e critérios para a escolha adequada de embalagens. Inclui também noções e regras gerais sobre rotulagem, as fases operatórias do acondicionamento e embalamento, além de abordar as boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho.
Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir