Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino

Enquadramento do curso

A formação "Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar os equipamentos e utensílios necessários, assim como os processos adequados para acondicionar carne de peru e ovino em cuvetes e embalagens a vácuo, com vista à sua venda. O programa abrange o estudo das características e princípios de funcionamento dos equipamentos, os diferentes tipos de embalagens como filmes, cuvetes e barquetes, além da compreensão da finalidade, características e critérios para a escolha adequada de embalagens. Inclui também noções e regras gerais sobre rotulagem, as fases operatórias do acondicionamento e embalamento, além de abordar as boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho.

Pré Inscrição

Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino

Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir