Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Desossa, preparação e corte das peças do ovino

Enquadramento do curso

A formação 'Desossa, preparação e corte das peças do ovino', com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para realizar a desossa, o corte e o fabrico de transformados de carne ovina. Os conteúdos abordados incluem o conhecimento das características e funcionamento dos equipamentos e utensílios utilizados neste processo, bem como das matérias-primas. Os formandos aprenderão procedimentos prévios, técnicas de desossa, corte de carnes e fabrico de transformados, explorando as fases operatórias específicas da desossa e divisão das peças do ovino. Além disso, o curso abrange a preparação da carne de ovino para venda e exposição adequada na vitrina refrigerada, assim como o fabrico de salsichas merguesas. As boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho são também uma componente essencial desta formação, garantindo a qualidade e segurança dos produtos finais.

Pré Inscrição

Desossa, preparação e corte das peças do ovino

Desossa, preparação e corte das peças do ovino


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir