Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Desossa, preparação e corte das peças do peru

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Desossa, preparação e corte das peças do peru', com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na desossa, corte e preparação de produtos cárneos de peru. Durante o curso, os formandos aprendem sobre os diferentes tipos de máquinas de picar carne - picadoras - e as características da carne picada, bem como das matérias-primas utilizadas. Os conteúdos abordam os procedimentos prévios e as técnicas apropriadas para a desossa e o corte de carnes, focando-se nas fases operatórias específicas para desossar e cortar as peças de peru. Os formandos desenvolvem competências na preparação de espetadas de peru, carne de peru para venda e salsichas frescas de peru. Além disso, é dada atenção à exposição adequada da carne e às boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, garantindo um ambiente seguro e saudável durante o exercício destas atividades.

Pré Inscrição

Desossa, preparação e corte das peças do peru

Desossa, preparação e corte das peças do peru


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir