Pré Inscrição Formação: Desossa, preparação e corte das peças do peru
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Desossa, preparação e corte das peças do peru', com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na desossa, corte e preparação de produtos cárneos de peru. Durante o curso, os formandos aprendem sobre os diferentes tipos de máquinas de picar carne - picadoras - e as características da carne picada, bem como das matérias-primas utilizadas. Os conteúdos abordam os procedimentos prévios e as técnicas apropriadas para a desossa e o corte de carnes, focando-se nas fases operatórias específicas para desossar e cortar as peças de peru. Os formandos desenvolvem competências na preparação de espetadas de peru, carne de peru para venda e salsichas frescas de peru. Além disso, é dada atenção à exposição adequada da carne e às boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, garantindo um ambiente seguro e saudável durante o exercício destas atividades.
Desossa, preparação e corte das peças do peru
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir