Pré Inscrição Formação: Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos
Enquadramento do curso
A formação "Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos", com a duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos a identificar e aplicar eficazmente os diferentes processos e métodos de conservação e armazenagem de carnes e produtos cárneos. O conteúdo programático abrange variados processos de conservação das carnes e seus derivados, incluindo técnicas de desidratação e conservação por secagem, bem como métodos de conservação pelo frio, como a refrigeração e a congelação. Os formandos aprenderão sobre o uso de câmaras de manutenção de congelados e túneis de congelação ou refrigeração, além de compreenderem a ação dos processos de conservação e as modificações que podem produzir nos produtos. Serão também abordadas as técnicas de descongelação, tanto rápidas quanto lentas, e as melhores práticas para a armazenagem da carne e outras matérias-primas, assegurando a qualidade e segurança alimentar.
Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir