Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos

Enquadramento do curso

A formação "Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos", com a duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos a identificar e aplicar eficazmente os diferentes processos e métodos de conservação e armazenagem de carnes e produtos cárneos. O conteúdo programático abrange variados processos de conservação das carnes e seus derivados, incluindo técnicas de desidratação e conservação por secagem, bem como métodos de conservação pelo frio, como a refrigeração e a congelação. Os formandos aprenderão sobre o uso de câmaras de manutenção de congelados e túneis de congelação ou refrigeração, além de compreenderem a ação dos processos de conservação e as modificações que podem produzir nos produtos. Serão também abordadas as técnicas de descongelação, tanto rápidas quanto lentas, e as melhores práticas para a armazenagem da carne e outras matérias-primas, assegurando a qualidade e segurança alimentar.

Pré Inscrição

Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos

Processos e métodos de conservação e armazenagem das carnes e produtos cárneos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir