Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Alimentação, nutrição e características da carne

Enquadramento do curso

A formação 'Alimentação, nutrição e características da carne', com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para interpretar os princípios básicos de alimentação e nutrição, bem como reconhecer as características da carne e os diversos fatores que influenciam a sua qualidade e rendimento durante a preparação e transformação. O curso abrange conteúdos como noções de alimentação e nutrição, caracterização da carne, fatores que interferem na qualidade inicial e no rendimento da carne, além do conceito de aprovação sanitária das carnes, incluindo seus agentes e marcas de inspeção. Através deste programa, os formandos adquirem um entendimento abrangente e prático sobre os aspetos fundamentais que impactam a qualidade e segurança da carne.

Pré Inscrição

Alimentação, nutrição e características da carne

Alimentação, nutrição e características da carne


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir