Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Certificação e qualidade dos produtos apícolas

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Certificação e qualidade dos produtos apícolas', com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar e distinguir os sistemas de certificação e qualidade existentes, além de reconhecer os processos de garantia de qualidade e de segurança alimentar específicos para os produtos apícolas. O conteúdo programático aborda os sistemas de proteção comunitária para produtos apícolas, além de explorar outros regimes de certificação. Os formandos vão também estudar a qualidade nos processos de produção apícola, a legislação nacional e comunitária relevante, a rotulagem assessória, e as normas de qualidade e segurança alimentar, assegurando uma compreensão abrangente e aplicável na área da apicultura.

Pré Inscrição

Certificação e qualidade dos produtos apícolas

Certificação e qualidade dos produtos apícolas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir