Pré Inscrição Formação: Certificação e qualidade dos produtos apícolas
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Certificação e qualidade dos produtos apícolas', com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar e distinguir os sistemas de certificação e qualidade existentes, além de reconhecer os processos de garantia de qualidade e de segurança alimentar específicos para os produtos apícolas. O conteúdo programático aborda os sistemas de proteção comunitária para produtos apícolas, além de explorar outros regimes de certificação. Os formandos vão também estudar a qualidade nos processos de produção apícola, a legislação nacional e comunitária relevante, a rotulagem assessória, e as normas de qualidade e segurança alimentar, assegurando uma compreensão abrangente e aplicável na área da apicultura.
Certificação e qualidade dos produtos apícolas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir