Pré Inscrição Formação: Boas práticas na produção e extração de mel
Enquadramento do curso
A formação "Boas práticas na produção e extração de mel" tem uma duração de 25 horas e destina-se a formandos interessados em aprofundar os conhecimentos na área da apicultura. Os objetivos incluem identificar métodos e etapas da cresta, reconhecer os equipamentos utilizados nesse processo e entender as fases de produção e processamento do mel. Os formandos irão aprender a definir estratégias para prevenir riscos associados ao mel e a outros géneros alimentícios. Os conteúdos da formação abrangem boas práticas no apiário de produção de mel, higiene das instalações, higiene pessoal e controlo de pragas, proporcionando uma visão abrangente e prática dos procedimentos necessários para garantir a qualidade e segurança do mel produzido.
Boas práticas na produção e extração de mel
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir