Pré Inscrição Formação: Gestão da qualidade - área alimentar
Enquadramento do curso
A formação "Gestão da qualidade - área alimentar", com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para compreenderem o enquadramento legal no setor alimentar, identificarem os princípios e a metodologia de implementação do HACCP, bem como reconhecerem e interpretarem os requisitos do referencial ISO 22000. Os conteúdos abordados incluem a qualidade e segurança alimentar, a legislação regulamentar e a norma ISO 22000, além de terminologia e conceitos fundamentais do HACCP. São explorados os 7 princípios do HACCP e as etapas do seu procedimento. Adicionalmente, são discutidos os requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar conforme a ISO 22000, incluindo a responsabilidade da gestão, a gestão de recursos, o planeamento e a realização de produtos seguros, bem como a verificação, validação e melhoria contínua do sistema de gestão de segurança alimentar.
Gestão da qualidade - área alimentar
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir