Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Gestão da qualidade - área alimentar

Enquadramento do curso

A formação "Gestão da qualidade - área alimentar", com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para compreenderem o enquadramento legal no setor alimentar, identificarem os princípios e a metodologia de implementação do HACCP, bem como reconhecerem e interpretarem os requisitos do referencial ISO 22000. Os conteúdos abordados incluem a qualidade e segurança alimentar, a legislação regulamentar e a norma ISO 22000, além de terminologia e conceitos fundamentais do HACCP. São explorados os 7 princípios do HACCP e as etapas do seu procedimento. Adicionalmente, são discutidos os requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar conforme a ISO 22000, incluindo a responsabilidade da gestão, a gestão de recursos, o planeamento e a realização de produtos seguros, bem como a verificação, validação e melhoria contínua do sistema de gestão de segurança alimentar.

Pré Inscrição

Gestão da qualidade - área alimentar

Gestão da qualidade - área alimentar


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir