Pré Inscrição Formação: Tecnologia alimentar
Enquadramento do curso
A formação em "Tecnologia Alimentar", com a duração de 25 horas, é destinada a formandos que pretendem adquirir competências sobre segurança e conservação no setor alimentar. Os objetivos principais incluem a identificação dos perigos de contaminação, o reconhecimento das tecnologias de conservação e preservação alimentar, e a compreensão dos princípios gerais de higiene. O curso aborda conteúdos como as toxinfecções alimentares mais frequentes, patogénicos emergentes, e os perigos de contaminação. Além disso, são exploradas as tecnologias de conservação de alimentos e estratégias de prevenção eficazes. Aspetos práticos, como o desenho higiénico das instalações, técnicas de limpeza e desinfeção, higiene pessoal e boas práticas, são também detalhadamente discutidos, capacitando os formandos para aplicar princípios fundamentais de limpeza e higiene no contexto alimentar.
Tecnologia alimentar
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir